持有亨通跑赢大盘有益健康 [原创 2019/3/8 21:00:14]   
字号:

            持有亨通跑赢大盘有益健康

    三八节的股市雷声隆隆,暴雨倾盆。两市240多股跌停。近日暴涨过的券商、垃圾股集体跌停,惊心动魄。而5G中的真正龙头股较为坚挺。

    我多次说过,那些暴涨的垃圾股、伪龙头,严重高估。持有这种股票时刻心神不宁,忐忑不安,有损健康。靠炒作飞上天的鸡毛,最终会落回地面。参与赌博炒作,最终会颗粒无收,甚至亏损。

    持有真正的低估值、高增长的优质股票,虽然股票近期涨幅不是最大,但不会暴跌,不会心惊肉跳,心态平静,有利于健康。从长远看,会成为真正的大赢家。

    亨通光电当前股价比最低点上涨39%,而沪指仅上涨22%,亨通跑赢指数17个百分点。

    展望未来走势,作为5G龙头的亨通光电,2018年高增长(约20%),当前市盈率仅14倍,将实现价值回归,继续大幅度跑赢大盘。

0

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈