未来股市阳光灿烂 [原创 2019/2/16 9:15:02]   
字号:

             未来股市阳光灿烂

  昨天中美谈判取得积极成果,下周在美继续磋商。基本确定会达成贸易协议,结束一年来的贸易摩擦,利好全球,尤其利好中美股市。

    昨天美股高开高走,全线大涨,道指涨443点、1.74%!下周A股也会大涨!

    展望未来股市,阳光会多于风雨。

    ——妨碍经济增长的中美贸易摩擦有望结束,经济下行的忧虑消除。

    ——1月中国CPI同比涨1.7% ,创一年来新低。稳定的物价提供了较大的经济提升空间。

    ——1月新增人民币贷款3.23万亿元, M2同比增长8.4%。偏宽松的货币政策将持续。

  ——1月我国外贸进出口继续保持稳中向好的势头,实现良好开局。进出口总额达到2.73万亿元人民币,同比增长8.7%;其中出口1.5万亿元人民币,增长13.9%;进口1.23万亿元人民币,增长2.9%;顺差2711.6亿元,扩大1.2倍。我国外贸进出口在保持增长的同时结构持续优化,动力转换加快。

    ——监管部门正采取切实措施,鼓励各路资金投资股市,效果显著。

    ——近期外资、公募、私募、险资、游资等正大举加仓。
分享:

0

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

和讯博客 | 意见反馈