亨通光电放巨量突破的意义 [原创 2019/2/14 7:28:17]   
字号:

 

           亨通光电放巨量突破的意义

     2月14日亨通光电大涨6.58%至19.77元,成交1.04亿股,主力资金净流入1.05亿元,列沪深股市第19名、沪市等7名。

    从k线看,已突破所有中短期均线,包括半年线。有些软件反映,突破了年均线。

    亨通放巨量突破,有股市大势向好的基础,更有行业、个股的利好支撑。

   日前中移动101亿元光纤光缆采购大单,拉开了5G投资大幕,消除了市场疑虑,投资者信心大增。电信、联通、广电等大用户也会很快跟进。全球5G布局加速,光纤光缆需求将持续增长。

    近期亨通业绩预告显示,光通信、海洋电力(包括超高压海缆)等主业全球地位显著提升,2018全年净利润增长10%至30%,消除了业绩下滑、商誉爆雷的担忧。

   亨通光电是全球光纤光缆龙头企业,是中国唯一具有完全独立的光棒技术自主知识产权的公司,综合性技术领先全球,而且具备国内其他同行不可比的成本优势,将在未来继续领先全国全球。

    5G投资市场广阔。作为光纤光缆全球龙头、5G龙头,迎来新一轮高增长。当前市盈率仅13倍,严重低估。

    大资金抢筹建仓,未来将不断创出新高。

分享:

0

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈